<< 【翻訳】Food banks: Lambeth holds its breath, and its nose | main | こんしゅうのできごと >>

2012年9月6日現在のプロフィール

==基本データ==
【なまえ】渋谷亜也(しぶやあや)、わか蟻(あり)、わか姐
【サイズ】148センチ、43キロ
【出生】杏林大学病院で出生→新潟県新潟市寺尾で過ごす→人生の大半を仙台市で過ごす 

【略歴】 
・立教大学文学部英米文学科卒 
・立教大学劇団テアトルジュンヌに所属  6本の公演に出演 
・卒業後は地元仙台へ帰郷  6年のブランクの後、演劇活動再開 

【出演作品】 
2008年10月  OtoOpresentsプロデュース公演 「お父さんのための演技教室」 
2009年  7月  OtoOpresents公演8 「花盗人〜はなぬすびと〜」  
(この公演からOtoOpresentsの正式メンバーとなる)
2009年11月    OtoOpresents公演9 「open Se・Se・Maっは、魔法の呪文」 
2009年12月  杜の都の演劇祭  キャラバン公演大河原 「父と暮らせば」出演 
2010年  4月    OtoOpresents公演10 「やさしいふたり2010」出演
2011年12月  OtoOpresents公演2011→2012「結〜他愛ない話のオムニバス〜」プレビュー公演1 出演
2012年 1月 OtoOpresents公演2011→2012「結〜他愛ない話のオムニバス〜」プレビュー公演2 出演
上記公演をもって、OtoOpresentsを退団

2012年 6月 『添う。』
2012年 7月 どくんごいらっしゃいパーティー 和風レトロ『ブルーはもう・・・』

【今後の予定】
しばらく舞台はお休みします。

【そのほか】 
・ARC>T(Art Revival Connection TOHOKU)メンバー
・SRIA Projects. WRITER/TRANSLATOR
・すんぷちょ制作(千田みかさセクレタリー)
| 行動諸諸 | 23:05 | comments(0) | - | - |
Comment










10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Categories
Archives
Recent comment
Recommend
Heat Tag
Links